Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.

ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Золотые ворота » Веранда дворца [гостевая]

Веранда дворца [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 238

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

https://68.media.tumblr.com/d324cfa96cf0ebb0f0db4ea9e7b03e73/tumblr_nvtbg3xXJH1qb64kco1_250.gif http://68.media.tumblr.com/cf761ecf045cd12ffebcd2794218ba7c/tumblr_o46y2qDECg1qb64kco7_r1_250.gif

Рады приветствовать тебя на просторах Османской Империи! В этот самый момент начинается Новая Эпоха и ты можешь стать частью великой Империи.
----------------------------
❖ Придержание внешности или роли осуществляется на двое суток. Внимательно следите за сроками брони, иначе ваша роль / внешность может быть отдана другому игроку, в таком случае администрация форума не несёт за собой ответственности, если вы не продлили бронь. Если вы не успеваете в назначенный срок, то сообщите об этом в гостевой, амс продлят бронь ещё на двое суток. Продлевать срок придержания возможно максимум два раза.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Код:
Имя роли/внешности за [i]ваш ник[/i]

0

121

Телли Румеиса Султан, к сожалению, Бахарназ не особо подошла. Так что пойду изучать справочник)

0

122

Бахарназ Султан,
султанша, в извинение с меня любая помощь Вам)

0

123

Бахарназ Султан, можете стучать по мне в ЛС, я помогу, если надо с:

0

124

Бахарназ Султан, добрый вечер=) Прошу прощения, что вмешиваюсь, однако не приглянулась ли Вам моя заявочка на Сафие-Софию Хатун (бывшую графиню и вообще огонь-женщину)? У меня на нее ого-го какие планы! Или же Вам принципиально присоединиться к Династии? )

+1

125

Добрый день! Рад видеть ролевую по этой замечательной тематике, давненько не встречалось их на просторах форумных игр)
Прошу придержать МАНСУРА  ГИРЕЯ из Нужных по заявочке чудесной Безмиалем Хатун

0

126

Бей написал(а):

Добрый день! Рад видеть ролевую по этой замечательной тематике, давненько не встречалось их на просторах форумных игр)
Прошу придержать МАНСУРА  ГИРЕЯ из Нужных по заявочке чудесной Безмиалем Хатун

Добрый день. Братец, как я рада тебе!  http://funkyimg.com/i/2sH8R.gif Держу крепко-крепко до 13.08 включительно, и очень жду.

0

127

Админы, кто-нибудь измените мне имя пожалуйста :D смотрю у всех капсом и так же нафигачил

0

128

Мансур Гирей, готово х)

0

129

Доброго дня, дорогие-чудесные-яхонтовые!)
Пишу вам из восточных краев, совершенно очарованная их культурой. Из отпуска, который вот-вот закончится.
И, разумеется, я очарована вами, горю желанием воплотить все, на что вдохновила поездка))
Не могу пока определиться с ролью, колеблюсь между Армаан и Фатьмой Хатун из нужных, т.к. сложности меня не пугают, а притягивают магнитом. Знаю, что нет смысла спрашивать, кто из прелестниц приоритетнее - наверняка оба заказчика ждут их в игру. А потому..придержите, пожалуйста, Армаан на несколько дней? По поводу Фатьмы я тоже думаю, но нельзя же придерживать двух, так что пока такой выбор.

0

130

marqueese написал(а):

Доброго дня, дорогие-чудесные-яхонтовые!)
Пишу вам из восточных краев, совершенно очарованная их культурой. Из отпуска, который вот-вот закончится.
И, разумеется, я очарована вами, горю желанием воплотить все, на что вдохновила поездка))
Не могу пока определиться с ролью, колеблюсь между Армаан и Фатьмой Хатун из нужных, т.к. сложности меня не пугают, а притягивают магнитом. Знаю, что нет смысла спрашивать, кто из прелестниц приоритетнее - наверняка оба заказчика ждут их в игру. А потому..придержите, пожалуйста, Армаан на несколько дней? По поводу Фатьмы я тоже думаю, но нельзя же придерживать двух, так что пока такой выбор.

Доброго вам дня. Спасибо вам за приятные слова, и искренне желаем вам прекрасно провести остаток отпуска в  восточном крае *___*
Придерживаю за вами Армаан до 15.08 включительно. Так же, если думаете между двумя ролями, советую вам зарегистрироваться и связаться c обоими заказчиками, чтобы решить наверняка, какая из ролей вам придётся по душе больше всего с;
Рады видеть вас в любой роли ;з

0

131

marqueese, я жду вас, прекраснейшая!)
даже если не выберете Армаан, все равно приходите - будем рады видеть вас в любой роли С:

0

132

marqueese присоединяюсь к Юсуфу, мы будем вам рады в любой роли. Если у вас будут вопросы относительно Фатьмы, пишите мне в лс ))

0

133

Здравствуйте!
Можно ли сменить внешность Мейлишах султан, не Тюлин Озен, а Вильдан Атасевер?

0

134

Султанша написал(а):

Здравствуйте!
Можно ли сменить внешность Мейлишах султан, не Тюлин Озен, а Вильдан Атасевер?

Здравствуйте. Ох, жаль, Тюлин же так прекрасна и общая графика с сыном имеется. Но раз внешность вам не подходит, то можем допустить смену.

0

135

Безмиалем Хатун, Тюлин прекрасна, но она не тянет на сильную султаншу.

0

136

Султанша написал(а):

Тюлин прекрасна, но она не тянет на сильную султаншу.

Ну, тут как посмотреть с:

0

137

Может вы мне еще какую султаншу посоветуете? И если брать Мейлишах, то кого все же предпочтет мой шехзаде. Тюлин или Вильдан?
Кого он пожелает, ту и возьму.

0

138

Султанша, добрый вечер, дорогая гостья! А Михришах Султан Вам не приглянулась?)

0

139

Айшехан Султан, увы нет. Я привыкла уже играть взрослых султанш, вплоть до Валиде Султан

0

140

Cултанша написал(а):

Айшехан Султан, увы нет. Я привыкла уже играть взрослых султанш, вплоть до Валиде Султан

Тогда роль Мейлишах Султан для вас) Её ждёт весь форум)

0

141

Кстати могу рассмотреть и внешность Мерьем Узерли на роль Мейлишах

0

142

Султанша написал(а):

Кстати могу рассмотреть и внешность Мерьем Узерли на роль Мейлишах

Сейчас мы позовём к вам Баязида, и он скажем своё решающее слово касаемо внешности, кого бы ему хотелось видеть на роль матушки с:

+1

143

можно и Султана Ибрагима позвать  http://funkyimg.com/i/2sCGg.gif

+1

144

Можно и повелителя. Короче вот, три внехи:
Тюлин,Вильдан или Мерьем

0

145

Султанша написал(а):

Можно и повелителя. Короче вот, три внехи:
Тюлин,Вильдан или Мерьем

Позвала, ждём тогда  вердикта Султана и Баязида с:

0

146

Султанша, доброго времени :) Несказанно рад, что  роль Мейлишах Султан Вас заинтересовала! Что до внешности, то я бы советовал Вильдан)

+1

147

Раз шехзаде желает, придержите мне Вильдан и соответственно его валиде тоже.
Скажите ради Аллаха, какой срок у меня подачи анкеты?

0

148

Султанша написал(а):

Раз шехзаде желает, придержите мне Вильдан и соответственно его валиде тоже.
Скажите ради Аллаха, какой срок у меня подачи анкеты?

Заполните, пожалуйста, по шаблону с:
держим мы на двое суток включительно, и срок написания анкеты ровно такой же
о чем сказано в правилах

0

149

Султанша, Вильдан прекрасна. Я думаю, что такая потрясающей красоты хатун не может не заинтересовать.

0

150

Султан Ибрагим I, ваше пожелание и нашего шехзаде, для меня закон повелитель моего сердца.
Теперь такой вопрос, биографию придумывать самой, или можно брать из нужных. потому как не нашла ничего об этой султанше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Золотые ворота » Веранда дворца [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно