ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-08-20 12:41:18
Поделиться22017-08-26 00:38:46
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Привет-привет, мой юный продрыглик! Я пришел, чтобы сообщить тебе замечательную новость: ты, да-да, именно ты, мой дорогой - самый настоящий волшебник. Трудновоспитуемый, правда, а посему дорога тебе - прямиком в Тибидохс. Не слышал? Ну как же, знаменитая школа волшебства на острове Буяне, мы еще горели несколько лет назад - малышка Гротти постаралась, чтоб ее уже кто-нибудь сглазил!
Ну что, вспомнил? Нет? О Древнирова борода, как же тяжко! Ну ничего, полезай в прицеп от пылесоса и полетели: расскажу все по дороге.
Поделиться32017-08-27 20:48:48
Варюша в поисках любимого (нет) братца!
заявка на персонажа
Ростислав Вскипятичайник
«Знаете, в чём проблема этого мира? Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!»
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: чёрный маг;
ВОЗРАСТ: 25 лет;ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Новый Безумный Шляпник Страны Чудес, консультант по вопросам перемещений в ДвижСтранЧуд;
Поделиться42017-08-29 20:43:27
я его, крч, прописываю себе в пару.
потом он ко мне не приходит
и Гошенька остается старой девой, как и планировала
Круто я все придумала, да?
Поделиться52017-09-01 00:29:52
Нужные персонажиКому нужны? Зачем нужны? Загадка!
А начнем мы, пожалуй, со странного на вид, но оттого и прекрасного семейства Капут-Королевичей. Что? Почему фамилия необычная? Ну-у-у, во-первых, здесь почти у всех такие, а во-вторых, вы еще их отчества не видели - вот где трава-то. А вообще, спросите нашу Акулинушку, ибо это плод ее больной фантазии.
Господа и дамы, семейство Капут.
ариса капут
| галина капут
| григорий капут
|
Кто ищет? Пожарные и маглиция!
Ну ладно-ладно, не совсем так. Арису ищет Акулина Королевич и еще немного Варвара Вскипятичайник - у нее на мадам Капут какие-то свои коварные планы. Галю ищет все та же Акулина, но теперь вместе с Гориславой Синеусовой которая я, ибо брачному агентству необходимы серьезные и ответственные сотрудники! Гришу ищут все - потому что Гриша милашка, и с этим лучше не спорить.
Поделиться62017-10-16 09:55:34
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках дочки самого Кощеева!