Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.

ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Золотые ворота » Веранда дворца [гостевая]

Веранда дворца [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 238

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

https://68.media.tumblr.com/d324cfa96cf0ebb0f0db4ea9e7b03e73/tumblr_nvtbg3xXJH1qb64kco1_250.gif http://68.media.tumblr.com/cf761ecf045cd12ffebcd2794218ba7c/tumblr_o46y2qDECg1qb64kco7_r1_250.gif

Рады приветствовать тебя на просторах Османской Империи! В этот самый момент начинается Новая Эпоха и ты можешь стать частью великой Империи.
----------------------------
❖ Придержание внешности или роли осуществляется на двое суток. Внимательно следите за сроками брони, иначе ваша роль / внешность может быть отдана другому игроку, в таком случае администрация форума не несёт за собой ответственности, если вы не продлили бронь. Если вы не успеваете в назначенный срок, то сообщите об этом в гостевой, амс продлят бронь ещё на двое суток. Продлевать срок придержания возможно максимум два раза.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Код:
Имя роли/внешности за [i]ваш ник[/i]

0

91

Ищущий написал(а):

Теперь муки выбора между Великим Визирем и Ферхат Агой)

я хоть очень жду Ферхата, посоветовал бы Главного Визиря

0

92

Ищущий, могу так же сказать, что для Визиря у нас есть одно заманчивое предложение хд
нет-нет, я совсем не настаиваю

0

93

Сдамся на вашу милость и возьму Великого Визиря. Постараюсь успеть сегодня с анкетой)

0

94

Ищущий написал(а):

Сдамся на вашу милость и возьму Великого Визиря. Постараюсь успеть сегодня с анкетой)

Прекрасный выбор, Паша!
Очень ждём с:
Заполните шаблон, чтобы придержать внешность и роль (:

0

95

Код:
МЕХМЕТ ПАША за [i]ищущий[/i]

0

96

пароль не пришел((

0

97

Ищущий, держим крепко!)

0

98

Ищущий написал(а):

пароль не пришел((

Пароль: 1111
После авторизации просьба сменить в обязательном порядке :)

0

99

Приветствую.
Есть интересная задумка (как мне кажется), очень бы хотелось ее осуществить, если позволите конечно.

Если заинтересует, распишу все более подробно.
Спасибо за внимание. :flirt:

0

100

королева без короны, Доброго вам времени суток.
1. Имена реальных исторических личностей (если имеется какая-то связь) мы стараемся не использовать, а заменяем их, поскольку у нас псевдоистория.
2. О таком политическом браке, тем более предусматриваемого другой верой, едва ли могла идти речь.  Скорее даже, что этот брак вообще под сильным сомнением, и едва ли мог быть. Если бы они являлись единоверцами, то ещё была бы хоть какая-то вероятность. Плюс, Османы не практиковали политические браки (но, собственно, здесь можно сделать отступление).
3. О другой вере и речи идти не может, это значит в буквальном смысле предать свой род и кровь.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Так что, я думаю, очень мало вероятно. Давайте попробуем подобрать вам не менее интересную роль с:

0

101

Эх, очень и очень жаль)
В таком случае, придержите мне пожалуйста Михришах султан)

0

102

королева без короны написал(а):

Эх, очень и очень жаль)
В таком случае, придержите мне пожалуйста Михришах султан)

Михришах замечательный выбор. Крепко держу за вами до 11.08
Очень ждём вас. с;

0

103

Доброго времени суток!

По внешности приглянулись Берен Саат,Сельма из темы "Хочу видеть".

1.НУРИЧИХАН ХАТУН, 20 -любопытная роль (Фахрие имя лучше бы подошло для красавицы Сельмы).
Какие планы на чудесную Фахрие?
2.ТЕРЕЗИЯ/ТЕРЕЗА, 18 ЛЕТ-прекрасная девушка(внешность и имя могут быть изменены?)
Хотелось бы уточнить у шехзаде Баязида есть фаворитка?

Форум замечательный)Давно  хотелось играть в ролевой по данной тематике.

0

104

MARIA
Здравствуйте!
Большое спасибо, мы рады что вам нравимся вам))
Планы на Фахрие явно грандиозные, но об этом лучше узнать у Фюлане Султан, она вам расскажет более детально, напишите ей в ЛС) Та же ситуация со сменой имени Терезии)
У шехзаде Баязида пока нет фаворитки, но есть дама сердца среди свободных жительниц Стамбула)
Одно другому не мешает, как я думаю
Вы можете придти наложницей к шехзаде Баязиду, но это также нужно с ним согласовать)

0

105

Я готова писать посты и анкеты.Я в восторге от оформления , тематики,самих персонажей)

У шехзаде Баязида пока нет фаворитки, но есть дама сердца среди свободных жительниц Стамбула)
Одно другому не мешает, как я думаю

И сердце,и почки,и все остальное должно принадлежать только одной,а то расчлененка получается.)
Время позднее,но я потревожу Фюлане Султан и загляну в лс к шехзаде.
Спасибо за теплый прием.

0

106

Maria, если вы остановитесь на Сельме, загляните и ко мне в лс. У меня есть пара идей для вас, возможно мы придём к общему варианту. Мурад - та ещё сборная солянка, так что сердечных дел к вам не имею. хотя Сельму очень люблю

0

107

Maria,
Мы рады, что смогли вдохновить! Будем надеяться, что сможем помочь вам найти "своего" персонажа)

Maria написал(а):

И сердце,и почки,и все остальное должно принадлежать только одной,а то расчлененка получается.)

Это не про наших полигамных шехзаде, увы хд
Будем вас ждать, обязательно отпишитесь, когда сориентируетесь с персонажем и внешностью)

0

108

Будем вас ждать, обязательно отпишитесь, когда сориентируетесь с персонажем и внешностью)

Постараюсь не затягивать с выбором персонажа.

К Вам обязательно загляну в лс,шехзаде Мурад.
Мехмета люблю не меньше Сельмы

0

109

Maria написал(а):

Постараюсь не затягивать с выбором персонажа.
К Вам обязательно загляну в лс,шехзаде Мурад.
Мехмета люблю не меньше Сельмы

Выбирайте и скорее приходите к нам  http://funkyimg.com/i/2sCFe.gif

0

110

Maria, доброго вечера, любезная хатун.
Вся в Вашем распоряжении))

0

111

Добра)
Посмотрела 'хотим видеть', хочу спросить, какой родственницей Повелителю могла бы быть эта девушка))) внешность Мерием Узерли

0

112

Мерием написал(а):

Добра)
Посмотрела 'хотим видеть', хочу спросить, какой родственницей Повелителю могла бы быть эта девушка))) внешность Мерием Узерли

День добрый)
Как насчёт дочери Фюлане Султан? Бахарназ Султан.
Или же она могла бы быть дочерью одного из Шехзаде правящих султанов. Скажем, дочерью Шехзаде Касыма, брата Османа II
Вся информация представлена в нашем справочнике (:

0

113

Если дочь Фюлане, то получается - двоюродная сестра Султана? А имя подлежит смене?)

0

114

Мерием написал(а):

Если дочь Фюлане, то получается - двоюродная сестра Султана? А имя подлежит смене?)

Да, сестрой)
К сожалению нет, о султанше уже упоминали в своих постах.)

0

115

Код:
Бахарнас Султан/Мерием Узерли [i]Мерием[/i]

0

116

Мерием,
доброго дня, дорогой гость)
Тут у нас вышла небольшая заминка по части именно Вашей роли: дело в том, что я как автор не планировала писать заявку на Бахарназ и позволила себе часто упоминать ее в своих ответах, описывая характер и внешность. Также она описана в моей анкете.
Да бы утрясти все моменты я настоятельно прошу поделиться со мной Вашими планами на мою дочь.
Внешность Мерьем меня абсолютно радует,к слову)

0

117

Матушка, поделитесь со мной своей анкетой)) и собственно судьбой дочери

0

118

Мерием,
любезная дочь, предлагаю Вам зарегистрировать временный профиль, куда я Вам с удовольствием отправлю все что Вы просите.

0

119

Уважаемые, я ошиблась с написанием ника - БахарнаЗ. Исправьте, пожалуйста.
И пароль не пришел(

0

120

Бахарнас написал(а):

Уважаемые, я ошиблась с написанием ника - БахарнаЗ. Исправьте, пожалуйста.
И пароль не пришел(

Всё исправлено, пароль - 1111
Не забудьте сменить с:

+1

Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Золотые ворота » Веранда дворца [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно